Backkurse und Workshops

 

Wir wollen die Kunst des Brotbackens teilen, damit das Handwerk nicht in Vergessenheit gerät. Monika hat daher eine Ausbildung zur Seminarbäuerin gemacht und gibt nun Interessentinnen und Interessenten gerne ihr Wissen weiter.

Brot und Weckerl

Du wolltest schon immer die Grundlagen des Backens kennenlernen? Dann bist du hier genau richtig!

In unserem Workshop kannst du Brot mit allen Sinnen erleben und dabei selbst mit anpacken.

 

In Kooperation mit der Posch Mühle findet ab Juli 2021, jeden jeden dritten Freitag im Monat ein Backworkshop zum Thema Brot und Weckerl statt.

 

Thematische Inhalte:

  • Sauerteigführung
  • Bauernbrot
  • Dinkelbrot
  • Walnussbaguette
  • Mohnweckerl
  • Striezel
  • Germgebäck

Dauer: ca 4 Stunden

Beginn jeweils um 14:00 Uhr

Kosten: € 40,- inkl. Material (am Kurstag Vorort zu bezahlen)

Schürze und Kopfbedeckung sind bitte selbst mitzubringen.

 

Kommende Termine:

  • 30.07.2021
  • 01.09.2021
  • 24.09.2021
  • 22.10.2021
  • 26.11.2021
  • 21.01.2021

Weitere Termine auf Anfrage.

 

 

Anmeldung und Fragen gerne direkt an Monika unter 

0664 52 93 023  und  sommerbrot@aon.at 

oder bei der Posch Mühle Hartberg.