Auszeichnungen

Seit 2018 nehmen wir regelmäßig an den steirischen Prämierungen für Brot und Gebäck teil. Dabei konnten wir bereits einmal den Landessieg und zahlreiche Male Gold, Silber und Bronze holen. Wir sind stolz und freuen uns, dass man die Qualität unserer Produkte nicht nur an der Auszeichnung sondern auch am Geschmack erkennt.

Monika Sommer bei der Verleihung des Landessiegs für Ihren Striezel.
Bild: Landwirtschaftskammer Steiermark

Landessieg

  • Striezel (2021)
Familie Sommer mit ihren Prämierungen

Gold

  • Klassisches Bauernbrot (2020, 2019, 2018)
  • Mildes Bauernbrot (2021)
  • Ölsaatenbrot (2020)
  • Gedrehter Körnerspitz (2021)
  • Früchtebrot (2020, 2019)
  • Dinkelstriezel (2020, 2019)
  • Steirer-Ciabatta (2020)
  • Roggenbrot (2019)
  • Dinkel-Nuss-Brot (2019)
  • Dinkel-Nuss-Brot (2019)
  • Topfengolatsche (2019)
  • Nusskrone (2019)
  • Osterkranzerl (2019)
  • Weizenstriezel (2019)
  • Dinkel-Kürbiskern-Brot (2018)
Monika Sommer bei der Verleihung einer Bauernbrot Prämierung

Silber

  • Osterpinze (2019)

Bronze

  • Weizenstriezel (2020)
  • Osterbrot (2019 & 2018)
  • Osterpinzen (2018)
  • Dinkelstriezel (2018)


Auszeichnungen unserer Nachwuchsbäckerin Anna

Gold

  • Vitaminweckerl (2021)
  • Jahreskreisschmankerl (2021)
  • Süße Schmetterlinge (2020)
  • Pizzastern (2020)
  • Paradeisbrot (2019)

Silber

  • Partysonne (2019)


Monika's Weiterbildungen

  • Zertifizierungslehrgang zur Brotsensorikerin, 2019 (mit ausgezeichnetem Erfolg abgeschlossen)
  • Zertifizierungslehrgang zur Seminarbäurin, 2020 (mit ausgezeichnetem Erfolg abgeschlossen)