Auszeichnungen

Seit 2018 nehmen wir regelmäßig an den steirischen Prämierungen für Brot und Gebäck teil. Dabei konnten wir bereits zwölfmal Gold, einmal Silber und viermal Bronze holen. Wir sind stolz und freuen uns, dass man die Qualität unserer Produkte nicht nur an der Auszeichnung sondern auch am Geschmack erkennt.

Gold

  • Bauernbrot (2020, 2019, 2018)
  • Ölsaaten (2020)
  • Früchtebrot (2020, 2019)
  • Dinkelstriezel (2020, 2019)
  • Steirer-Ciabatta (2020)
  • Roggenbrot (2019)
  • Dinkel-Nuss-Brot (2019)
  • Dinkel-Nuss-Brot (2019)
  • Topfengolatsche (2019)
  • Nusskrone (2019)
  • Osterkranzerl (2019)
  • Weizenstriezel (2019)
  • Dinkel-Kürbiskern (2018)
  • Vollkornbrot (2018)

Silber

  • Osterpinze (2019)

Bronze

  • Weizenstriezel (2020)
  • Osterbrot (2019 & 2018)
  • Osterpinzen (2018)
  • Dinkelstriezel (2018)


Auszeichnungen unserer Nachwuchsbäckerin Anna

Gold

  • Süße Schmetterlinge (2020)
  • Pizzastern (2020)
  • Paradeisbrot (2019)

Silber

  • Partysonne (2019)


Monika's Weiterbildungen

  • Zertifizierungslehrgang zur Brotsensorikerin (2019 mit ausgezeichnetem Erfolg abgeschlossen)
  • Zertifizierungslehrgang zur Seminarbäurin (2020 mit ausgezeichnetem Erfolg abgeschlossen)